gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi38
mod_vvisit_counterIeri167
mod_vvisit_counterQuesto mese4415
mod_vvisit_counterTotale397423

Online: 3
Oggi: 23 Set 2019

In evidenza...

Cacciatori nostrani
cacciatori_nostraniSi ottengono con tagli di seconda scelt, rifilatura di spalla e prosciutto e lardo duro, macinato finemente, speziato con sale, pepe macinato e in grani, un goccio di vino bianco secco, insaccati in budello naturale di maiale, stufati e stagionati per circa 15-20 giorni.
"Il Pigno" - Principe Palavicini Viticoltori
Vini bianchi
    "Il Pigno" - Principe Palavicini Viticoltori
    il_pigno
maridage   Vini - abbinameto cibo
    Ottimo come aperitivo e con pesce.
notas   Note
    Colore paglierino con riflessi verdi. Bouquet delicato, moderatamente delicato e fruttato. Gusto: asciutto, fresco, elegante e piacevole.
varietal   Varietà / Grape
    Malvasia di Candia 50%, Malvasia del Lazio 30%, Trebbiano Toscano 20%.
region   Regione
    Lazio.
winery   Vigna
    Altitudine: 200 m. Età vigneti: 15-30 anni, da 2500 a 3500 ceppi per ettaro con una produzione di 12 ton. per ettaro.
alcohol   Alcohol
    12% vol.