gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi38
mod_vvisit_counterIeri167
mod_vvisit_counterQuesto mese4415
mod_vvisit_counterTotale397423

Online: 3
Oggi: 23 Set 2019

In evidenza...

Salame nostrano
salame_nostranoOttenuto con tagli di prima scelta, coscio e spalla, macinati molto finemente, viene aggiunta una percentuale del 20 – 25 % di lardo duro di schiena o guanciale tagliato a cubetti di circa mezzo centimetro di lato, la concia comprende sale aglio pepe macinato e pepe in grani. L'impasto deve essere amalgamato in maniera perfettamente uniforme, il tutto viene lasciato riposare per qualche ora affinché le spezie e il sale si sciolgano completamente.
Leggi tutto...
Tiaso IGT Lazio - Principe Pallavicini
Vini rossi
    Tiaso IGT Lazio - Principe Pallavicini
    tiaso
descrip   Descrizione
    colore rosso rubino di media intensità. Bouquet evoluto speziato con note di marasca.
maridage   Vini - abbinameto cibo
    arrosti e formaggi media stagionatura.
notas   Note
    Tecnica di produzione: tradizionale in rosso a cappello sommerso con prolungata macerazione. Affinamento: 50% in acciaio e 50% in legno grande di rovere per 6 mesi.
varietal   Varietà / Grape
    Sangiovese 100%.
region   Regione
    colline vulcaniche a Sud di Roma.
winery   Vigna
    Allevamento: filare, ceppi per Ha 5000. Età del vitigno: 25 anni. Produzione per ettaro: 11 ton. Altitudine: 250 m.
alcohol   Alcohol
    12% vol.
body   Corpo
    equilibrato, di buon corpo, avvolgente.