gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi218
mod_vvisit_counterIeri290
mod_vvisit_counterQuesto mese5219
mod_vvisit_counterTotale379301

Online: 3
Oggi: 24 Giu 2019

In evidenza...

Salsiccetta secca piccante al finocchio
salsiccia_finocchioSi ottiene con tagli di prima e seconda scelta come rifilatura di spalla e di prosciutto, si aggiunge una piccola percentuale di grasso duro, si prepara con una macina media e si condisce il tutto con aglio pepe peperoncino a pezzi, vino bianco secco, semi di finocchio, si insacca in budello naturale di maiale e si fa una legatura media ottenendo così una salsiccia di circa 10 – 12 cm.
Leggi tutto...
La Cavata - Principe Pallavicini
Vini rossi
    La Cavata - Principe Pallavicini
    la_cavata
descrip   Descrizione
    colore rosso rubino tendente al granato di notevole spessore; bouquet evoluto con ampie note vanigliate e speziate.
maridage   Vini - abbinameto cibo
    arrosti, cacciagione, formaggi stagionati.
notas   Note
    Affinamento: per 18 mesi in barriques francesi e affinamento in bottiglia nelle antiche grotte.
varietal   Varietà / Grape
    Cabernet Sauvignon 50%; Montepulciano 30% e Sangiovese 20%.
region   Regione
    colline vulcaniche dei Castelli Romani.
winery   Vigna
    Allevamento: guyot, 5000 ceppi per Ha. Età del vitigno: dai 10 ai 25 anni. Produzione per ettaro: 6/7 ton. Altitudine: dai 250 ai 400 m.
alcohol   Alcohol
    13% vol.
body   Corpo
    asciutto, pieno, complesso e di lunga persistenza.