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Oggi: 15 Ott 2019

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Salsiccetta secca piccante al finocchio
salsiccia_finocchioSi ottiene con tagli di prima e seconda scelta come rifilatura di spalla e di prosciutto, si aggiunge una piccola percentuale di grasso duro, si prepara con una macina media e si condisce il tutto con aglio pepe peperoncino a pezzi, vino bianco secco, semi di finocchio, si insacca in budello naturale di maiale e si fa una legatura media ottenendo così una salsiccia di circa 10 – 12 cm.
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Noce di spalla
noce_spallaOttenuta dalla noce della spalla del maiale, salata a peso(una percentuale precisa rispetto al peso della carne) per un periodo di circa 10 gg. poi lavata e condita con spezie ed aromi particolari e abbondante pepe di prima scelta, appesa a stagionare per un periodo variabile in base al peso della noce e comunque non inferiore ai tre mesi. Prodotto estremamente gustoso il sapore particolare lo pone a un punto intermedio tra spalla stagionata e lonza.