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Oggi: 11 Dic 2018

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Prosciutto nostrano
prosciutto_nostranoE' il prodotto che racchiude tutta la capacità e l'esperienza della famiglia Gaffi nell'arte norcina.

Ottenuto da cosce di maiali nazionali di pezzatura non inferiore a 150 kg provenienti da allevamenti da noi selezionati.

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Salamella nostrana
salamella_nostranaOttenuto con tagli di prima scelta, coscia e spalla, macinati molto finemente, viene aggiunta una percentuale del 20 – 25 % di lardo duro di schiena o guanciale tagliato a cubetti di circa mezzo centimetro di lato, la concia comprende sale aglio pepe macinato e pepe in grani. L'impasto deve essere amalgamato in maniera perfettamente uniforme, il tutto viene lasciato riposare per qualche ora affinché le spezie e il sale si sciolgano completamente.L'impasto è insaccato in budello torto di maiale stufato per qualche giorno a temperatura e umidità controllata e quindi posto a stagionare per circa 20 gg. Anche la salamela nostrana risulta essere giustamente sapida e profumata di consistenza più dura rispetto al salame nostrano, la pezzatura varia dai 400 g. ai 700 gr.