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Oggi: 16 Ott 2018

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Salsiccia secca di fegato
salsiccia_secca_fegatoSi prepara macinando il fegato di maiale, aggiungendo grasso duro in percentuale del 20 – 30 %, la concia comprende sale, pepe, aglio, peperoncino in pezzi buccia di arancio e/o limone, si possono aggiungere anche pinoli e uvetta sultanina.
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Coppa
coppaSi prepara con la testa del maiale le orecchie la lingua le cotiche, e altre parti di terza scelta. Si mette tutto a cuocere in una capiente caldaia, tenendo ben presente i differenti tempi di cottura delle parti utilizzate, durante la cottura si aggiungono aromi come ad esempio lauro ecc

Giunti a cottura si prendono le parti con osso come la testa e si disossano facendo attenzione a togliere ogni piccola parte di osso, poi si taglia a coltello ogni parte facendo pezzi non troppo piccoli e si condisce con aglio, pepe, sale buccia di limone e arancio finemente tagliuzzate, succo di limone, altre spezie e aromi. Si mescola tutto molto accuratamente e si insacca in sacchi abbastanza capienti e che permettano la fuoriuscita del liquido in eccesso, si mette il sacco ben chiuso sotto pressione e si fa riposare un giorno a bassa temperatura. Non serve stagionatura la coppa si può mangiare subito ed è un prodotto estremamente gustoso saporito e aromatico.