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Oggi: 16 Ott 2018

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Coppiette
coppietteOttenute da tagli di prima scelta della spalla. Si lasciano macerare per qualche giorno sotto sale, vino, spezie ed aromi, poi condite con peperoncino e finocchio e stufate per circa due giorni. Stagionatura breve.

Sono un gustoso e saporito spuntino, molto piccanti.

Cotechino
cotechinoOttenuto dalla macina di cotiche di maiale , grasso duro e parti magre nella stessa percentuale. Il tutto e speziato con sale,aglio, pepe e vino liquoroso, insaccato in budello dritto di maiale e legato facendo pezzature delle dimensioni di 20 25 centimetri e di circa 400 -600 grammi di peso. IL cotechino prima di essere consumato và bollita per circa 40 – 45 minuti, poi tolto dall' acqua e lasciato stemperare, quindi và affettato e servito nel classico modo con le lenticchie oppure in mille altri modi .IL mio consiglio e quello di consumare il cotechino sempre e non soltanto la notte di capodanno, perché questo insaccato e veramente gustoso e versatile e può accompagnarsi in maniera eccellente con zuppe, legumi, purè ecc.