gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi57
mod_vvisit_counterIeri89
mod_vvisit_counterQuesto mese2620
mod_vvisit_counterTotale366518

Online: 2
Oggi: 22 Apr 2019

In evidenza...

Filatello
filatelloE' il nuovo prodotto dell'Antica Salumeria.
Consiste in un filetto di maiale salato come se fosse una lonza, finita la salatura viene lavato con vino bianco dei Castelli, speziato con aglio pepe e altre spezie.
Leggi tutto...
Fettine di prosciutto
fettine_prosciuttoSi ottengono dalla coscia posteriore del maiale opportunamente disossata e rifilata, e uno dei tagli migliori e più gustosi del maiale. La carne risulta essere tenera e saporita, la parte grassa è ben distinta dalla parte magra e quindi, se eccessiva, può essere tolta.

In cucina trova mille possibilità di utilizzo, dalla semplice fettina in padella condita soltanto con un po' di finocchio sino ai più elaborati piatti.