gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi57
mod_vvisit_counterIeri89
mod_vvisit_counterQuesto mese2620
mod_vvisit_counterTotale366518

Online: 2
Oggi: 22 Apr 2019

In evidenza...

Prosciutto nostrano
prosciutto_nostranoE' il prodotto che racchiude tutta la capacità e l'esperienza della famiglia Gaffi nell'arte norcina.

Ottenuto da cosce di maiali nazionali di pezzatura non inferiore a 150 kg provenienti da allevamenti da noi selezionati.

Leggi tutto...
Lombata
lombataLa classica lombata è la parte finale della colonna vertebrale, inizia dove incomincia il filetto e finisce dove e attaccato il prosciutto.

Ottima da fare ai ferri, gustosa e saporita, meglio ancora se aromatizzata con un po' di finocchiella.