gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi110
mod_vvisit_counterIeri254
mod_vvisit_counterQuesto mese5002
mod_vvisit_counterTotale422130

Online: 4
Oggi: 25 Gen 2020

In evidenza...

Mazzi grassi
mazzi_grassiProdotto di antiche origini, si ottiene da budelli di maiale accuratamente puliti e lavati, passati poi in soluzione di acqua e aceto, e poi conditi con pepe di prima scelta aglio sale peperoncino e altre spezie, lasciati asciugare e stagionati per circa 15 gg.
Leggi tutto...
Porchetta
porchettaE' uno dei prodotti tipici delle nostre parti, si prepara con il maiale intero a cui vengono tolte le cosce anteriori e posteriori, poi condito con abbondante sale, pepe macinato aglio e rosmarino, cotta per circa sei ore a temperatura media in forni appositi, meglio ancora se a legna. Si può gustare calda o fredda, una volta cotta si conserva bene per alcuni giorni mantenendo intatte le caratteristiche organolettiche.