gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi80
mod_vvisit_counterIeri201
mod_vvisit_counterQuesto mese3903
mod_vvisit_counterTotale390534

Online: 3
Oggi: 20 Ago 2019

In evidenza...

Salamella nostrana
salamella_nostranaOttenuto con tagli di prima scelta, coscia e spalla, macinati molto finemente, viene aggiunta una percentuale del 20 – 25 % di lardo duro di schiena o guanciale tagliato a cubetti di circa mezzo centimetro di lato, la concia comprende sale aglio pepe macinato e pepe in grani.
Leggi tutto...
Porchetta da cuocere
porchetta_da_cuocereTipica delle nostre parti, fatta in piccole dimensioni può essere facilmente cotta anche al forno di casa. Si prepara prendendo un bel pezzo di pancetta e un bel filetto che va messo al centro, poi si condisce con sale, pepe, aglio, rosmarino, vino bianco secco, poi si chiude come un arrosto e si lega nella classica maniera norcina. Si può cuocere nel forno di casa a una temperatura di circa 200 gradi, tenendola rialzata in modo che il grasso coli in un recipiente sottostante che deve essere pieno d'acqua, l'unica accortezza e quella di non far mai mancare l'acqua nel recipiente.

Il prodotto finale sarà eccezionale.