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Oggi: 25 Gen 2020

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Pancetta arrotolata
pancetta_arrotolataOttenuta dalla pancia del maiale ( cioè la parte centrale del grasso di copertura della mezzana che va dallo sterno sino al linguine del maiale), tolta la cotica per circa la metà dell' intera pancetta poi viene salata a secco per circa 10-15 gg.,
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Porchetta da cuocere
porchetta_da_cuocereTipica delle nostre parti, fatta in piccole dimensioni può essere facilmente cotta anche al forno di casa. Si prepara prendendo un bel pezzo di pancetta e un bel filetto che va messo al centro, poi si condisce con sale, pepe, aglio, rosmarino, vino bianco secco, poi si chiude come un arrosto e si lega nella classica maniera norcina. Si può cuocere nel forno di casa a una temperatura di circa 200 gradi, tenendola rialzata in modo che il grasso coli in un recipiente sottostante che deve essere pieno d'acqua, l'unica accortezza e quella di non far mai mancare l'acqua nel recipiente.

Il prodotto finale sarà eccezionale.