gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi14
mod_vvisit_counterIeri33
mod_vvisit_counterQuesto mese1185
mod_vvisit_counterTotale342277

Online: 1
Oggi: 16 Ott 2018

In evidenza...

Salsiccetta di prosciutto affumicata
salsiccetta_affumicataOttenuta soltanto con carne di prosciutto finemente macinata senza aggiunta di grasso, la concia comprende sale pepe zucchero e aglio. L'impasto deve essere ben amalgamato e poi insaccato in budello naturale di maiale e legato a mano in salsiccette delle dimensioni di circa 4 – 5 centimetri.
Leggi tutto...
Filatello
filatelloE' il nuovo prodotto dell'Antica Salumeria.
Consiste in un filetto di maiale salato come se fosse una lonza, finita la salatura viene lavato con vino bianco dei Castelli, speziato con aglio pepe e altre spezie. Dopo una breve stagionatura, circa 15/20 giorni il filatello è pronto. Di un bel colore rosso granato con un bel profumo intenso di aromi e spezie, di morbida consistenza, di sapore delicato e scarsamente sapido, che contrasta fortemente con la forte speziatura esterna. A detta dei "clienti-assaggiatori " è un prodotto da 10 e lode, ottimo per spuntini e antipasti e accompagnato dal giusto vino rosso è lo sfizio indispensabile per serate in compagnia.