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Cacciatori nostrani
cacciatori_nostraniSi ottengono con tagli di seconda scelt, rifilatura di spalla e prosciutto e lardo duro, macinato finemente, speziato con sale, pepe macinato e in grani, un goccio di vino bianco secco, insaccati in budello naturale di maiale, stufati e stagionati per circa 15-20 giorni.
Filatello
filatelloE' il nuovo prodotto dell'Antica Salumeria.
Consiste in un filetto di maiale salato come se fosse una lonza, finita la salatura viene lavato con vino bianco dei Castelli, speziato con aglio pepe e altre spezie. Dopo una breve stagionatura, circa 15/20 giorni il filatello è pronto. Di un bel colore rosso granato con un bel profumo intenso di aromi e spezie, di morbida consistenza, di sapore delicato e scarsamente sapido, che contrasta fortemente con la forte speziatura esterna. A detta dei "clienti-assaggiatori " è un prodotto da 10 e lode, ottimo per spuntini e antipasti e accompagnato dal giusto vino rosso è lo sfizio indispensabile per serate in compagnia.