gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi78
mod_vvisit_counterIeri324
mod_vvisit_counterQuesto mese3127
mod_vvisit_counterTotale401989

Online: 4
Oggi: 15 Ott 2019

In evidenza...

Salame nostrano
salame_nostranoOttenuto con tagli di prima scelta, coscio e spalla, macinati molto finemente, viene aggiunta una percentuale del 20 – 25 % di lardo duro di schiena o guanciale tagliato a cubetti di circa mezzo centimetro di lato, la concia comprende sale aglio pepe macinato e pepe in grani. L'impasto deve essere amalgamato in maniera perfettamente uniforme, il tutto viene lasciato riposare per qualche ora affinché le spezie e il sale si sciolgano completamente.
Leggi tutto...
Vini rossi
1 "Rasa di Marmorata" - cantica Le Quinte
2 "Aglianico" - cantina La Guardiense
3 "Guardiolo DOC" - cantina La Guardiense
4 Fulgor cesanese Lazio I.g.t. - cantina Cerquetta
5 Castelli RomaniI DOC rosso - Cantina Cerquetta
6 Grotta Del Cenacolo IGT LAZIO - cantina Cerquetta
7 Moroello - Principe Pallavicini
8 Amarasco - Principe Pallavicini
9 Soleggio - Principe Pallavicini
10 Syrah - Principe Pallavicini
11 La Cavata - Principe Pallavicini
12 Rubillo IGT Lazio - Principe Pallavicini
13 Tiaso IGT Lazio - Principe Pallavicini
14 Cesanese - Principe Pallavicini