gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi52
mod_vvisit_counterIeri59
mod_vvisit_counterQuesto mese1637
mod_vvisit_counterTotale349206

Online: 2
Oggi: 11 Dic 2018

In evidenza...

Noce di spalla
noce_spallaOttenuta dalla noce della spalla del maiale, salata a peso(una percentuale precisa rispetto al peso della carne) per un periodo di circa 10 gg. poi lavata e condita con spezie ed aromi particolari e abbondante pepe di prima scelta, appesa a stagionare per un periodo variabile in base al peso della noce e comunque non inferiore ai tre mesi.
Leggi tutto...
Tabelle Nutrizionali
Pancetta tesa
Tabella nutrizionale della pancetta tesa
 
Cotechino
Tabella nutrizionale del cotechino
 
Pancetta magretta
Tabella nutrizionale della pancetta magretta
 
Prosciutto crudo
Tabella nutrizionale del prosciutto crudo
 
Speck
tabella nutrizionale dello spek
 
Coppa
Tabella nutrizionale della coppa
 
Mortadella
Tabella nutrizionale della mortadella
 
Prosciutto cotto
Tabella nutrizionale del prosciutto cotto
 
Salame
Tabella nutrizionale del salame
 
Wurstel
Tabella nutrizionale dei wurstel
 
Altri articoli...
<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>