gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi153
mod_vvisit_counterIeri129
mod_vvisit_counterQuesto mese4146
mod_vvisit_counterTotale403008

Online: 4
Oggi: 20 Ott 2019

In evidenza...

Cacciatori nostrani
cacciatori_nostraniSi ottengono con tagli di seconda scelt, rifilatura di spalla e prosciutto e lardo duro, macinato finemente, speziato con sale, pepe macinato e in grani, un goccio di vino bianco secco, insaccati in budello naturale di maiale, stufati e stagionati per circa 15-20 giorni.
Tabelle Nutrizionali
Pancetta tesa
Tabella nutrizionale della pancetta tesa
 
Cotechino
Tabella nutrizionale del cotechino
 
Pancetta magretta
Tabella nutrizionale della pancetta magretta
 
Prosciutto crudo
Tabella nutrizionale del prosciutto crudo
 
Speck
tabella nutrizionale dello spek
 
Coppa
Tabella nutrizionale della coppa
 
Mortadella
Tabella nutrizionale della mortadella
 
Prosciutto cotto
Tabella nutrizionale del prosciutto cotto
 
Salame
Tabella nutrizionale del salame
 
Wurstel
Tabella nutrizionale dei wurstel
 
Altri articoli...
<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>