gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi38
mod_vvisit_counterIeri167
mod_vvisit_counterQuesto mese4415
mod_vvisit_counterTotale397423

Online: 3
Oggi: 23 Set 2019
Prodotti stagionati


Cacciatori nostrani
cacciatori_nostraniSi ottengono con tagli di seconda scelt, rifilatura di spalla e prosciutto e lardo duro, macinato finemente, speziato con sale, pepe macinato e in grani, un goccio di vino bianco secco, insaccati in budello naturale di maiale, stufati e stagionati per circa 15-20 giorni.
 
Coppiette
coppietteOttenute da tagli di prima scelta della spalla. Si lasciano macerare per qualche giorno sotto sale, vino, spezie ed aromi, poi condite con peperoncino e finocchio e stufate per circa due giorni. Stagionatura breve.

Sono un gustoso e saporito spuntino, molto piccanti.

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 Succ. > Fine >>

Pagina 4 di 4