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Salsiccetta di prosciutto affumicata
salsiccetta_affumicataOttenuta soltanto con carne di prosciutto finemente macinata senza aggiunta di grasso, la concia comprende sale pepe zucchero e aglio. L'impasto deve essere ben amalgamato e poi insaccato in budello naturale di maiale e legato a mano in salsiccette delle dimensioni di circa 4 – 5 centimetri.
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I Bagordi
2) Scaciata seconda edizione

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Gennaio 2009, seconda edizione della "SCACIATA"
L'associazione poco culturale dei Bagordi si è riunita in quella che ormai possiamo definire la sede di fatto del gruppo: casa di Oscar (il realizzatore del cacio sotto vinaccia). (nella foto sotto)

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1) Costituzione de " I Bagordi" e la Scaciata
La "Scaciata"

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Venerdì 25/01/2008 con l'occasione della "Scaciata", viene costituito ufficialmente il gruppo dei degustatori denominato "I BAGORDI". Questo gruppo, di fatto già esistente da molto tempo, ha come scopo l'assaggio ed il conseguente giudizio di tutti i prodotti fatti dall' "Antica Salumeria" e dai componenti stessi del gruppo, nonchè la selezione di ottimi punti di ristoro in giro per l'Italia.

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