gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi139
mod_vvisit_counterIeri275
mod_vvisit_counterQuesto mese3012
mod_vvisit_counterTotale413671

Online: 3
Oggi: 15 Dic 2019

In evidenza...

Spalla nostrana
spalla_nostranaSi prepara con coscia anteriore del maiale ben rifilata e privata della scapola, si spreme come il prosciutto per favorire la fuoriuscita di sangue superfluo, si massaggia con il sale grosso e si mette sotto sale per un periodo di circa 15 giorni, poi si lava e si spezia con aglio pepe peperoncino in pezzi.
Leggi tutto...
I Bagordi
2) Scaciata seconda edizione

020
Gennaio 2009, seconda edizione della "SCACIATA"
L'associazione poco culturale dei Bagordi si è riunita in quella che ormai possiamo definire la sede di fatto del gruppo: casa di Oscar (il realizzatore del cacio sotto vinaccia). (nella foto sotto)

019

 

Leggi tutto...
 
1) Costituzione de " I Bagordi" e la Scaciata
La "Scaciata"

Immagine-003

Venerdì 25/01/2008 con l'occasione della "Scaciata", viene costituito ufficialmente il gruppo dei degustatori denominato "I BAGORDI". Questo gruppo, di fatto già esistente da molto tempo, ha come scopo l'assaggio ed il conseguente giudizio di tutti i prodotti fatti dall' "Antica Salumeria" e dai componenti stessi del gruppo, nonchè la selezione di ottimi punti di ristoro in giro per l'Italia.

Leggi tutto...