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Pancetta tesa
pancetta_tesaOttenuta dalla pancia del maiale ( cioè la parte centrale del grasso di copertura della mezzana che va dallo sterno sino al linguine del maiale), salata a secco per un periodo di 10-15 gg. poi sciacquata e speziata con abbondante aglio pepe o peperoncino e altri aromi, stagionata per almeno 30 gg.
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I Bagordi
2) Scaciata seconda edizione

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Gennaio 2009, seconda edizione della "SCACIATA"
L'associazione poco culturale dei Bagordi si è riunita in quella che ormai possiamo definire la sede di fatto del gruppo: casa di Oscar (il realizzatore del cacio sotto vinaccia). (nella foto sotto)

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1) Costituzione de " I Bagordi" e la Scaciata
La "Scaciata"

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Venerdì 25/01/2008 con l'occasione della "Scaciata", viene costituito ufficialmente il gruppo dei degustatori denominato "I BAGORDI". Questo gruppo, di fatto già esistente da molto tempo, ha come scopo l'assaggio ed il conseguente giudizio di tutti i prodotti fatti dall' "Antica Salumeria" e dai componenti stessi del gruppo, nonchè la selezione di ottimi punti di ristoro in giro per l'Italia.

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