gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi78
mod_vvisit_counterIeri324
mod_vvisit_counterQuesto mese3127
mod_vvisit_counterTotale401989

Online: 2
Oggi: 15 Ott 2019

Menù


Tutti i prodotti
Mostra Carrello
Il carrello è vuoto.

Prodotti on line

Area Riservata

Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Ke To Re PorterLonzino

Lonza
Visualizza Ingrandimento


Lonza

Prezzo: €14,00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

Si ottiene dal collo del maiale rifilato disossato e salato con sale pesato (una percentuale precisa rispetto al peso della carne) per un periodo di circa 1 settimana, poi lavato con vino cotto, speziato e aromatizzato, poi viene avvolto in carta vegetale legato molto stretto e messo a stagionare per almeno 3 mesi. Ottimo come affettato risulta essere profumato e saporito, la pezzatura è di circa 1,5- 2 kg

Prezzo al Kg. € 22,00